您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 党建纪检 >> 支部建设 >> 浏览文章

我校召开“离退休干部党支部标准化规范化建设试点”工作部署会

时间:2019年06月19日 信息来源:本站原创 点击:

为进一步提升我校离退休党支部组织力,增强我校基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,614日上午,我校在行政办公大楼三楼会议室召开“离退休干部党支部标准化规范化建设试点”工作部署会。会议由学校校务委员蓝小金主持,离退休党支部、行政后勤党支部及教学科研党支部的支部委员悉数参加。

根据我校实际及离退休党员的特点,与会人员围绕党支部的标准化规范化建设,从“政治思想建设”、“组织建设”、“队伍建设”、“制度落实”等方面进行了讨论。离退休党支部书记韦绍红就支部党员老龄化、分散化的特点,提出建立“流动党员党支部”的建议;教学科研党支部书记杨大燕建议通过邀请离退休老教授为支部党员授课的形式,增强离退休党员的参与积极性。

?蓝小金指出,我校作为市级“离退休干部党支部标准化规范化建设试点”的工作单位,大家一定要从思想上和行动上高度重视此项工作,其他两个党支部也要积极配合离退休党支部,做好标准化规范化建设试点工作。


(作者:韦爽 编辑:gxhcdx)