您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 科研咨政 >> 科研动态 >> 浏览文章

我校召开中青班咨政工作座谈会

时间:2019年04月26日 信息来源:本站原创 点击:

为充分利用中青班学员的实践优势和智力优势开展咨政服务工作,同时培养学员政治意识、大局意识、问题意识和科学思维,提高学员站在更高层面研究和解决重大现实问题的能力,经过精心筹备,4月17日晚,我校在教学会议中心301教室召开中青班咨政工作座谈会。座谈会由科研咨政管理科科长吴铁华主持,覃克参常务副校长参加座谈会并讲话。

在座谈会上,韦克斌副校长首先说明了在中青班开展咨政服务工作的目的意义,介绍了近年来我校开展科研咨政工作取得的成就,对学员在校期间如何参与做好咨政服务工作作了具体布置,提出了具体要求。在现场交流环节,学员们踊跃发言,他们围绕“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下创新性解决河池发展的热点难点问题”主题提出了许多关于选题方面的想法,与会人员作了充分互动。

最后,覃克参常务副校长作总结讲话,进一步就为什么要在中青班中开展咨政服务工作、中青班学员如何在培训学习期间参与做好咨政服务工作作了交流、鼓励和辅导,提出了殷切希望。座谈会在热烈的气氛中结束。

?科研咨政管理科全体人员、各教研室负责人、中青班组织员参加了座谈会。



(作者:韦荣锋 编辑:gxhcdx)