您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 教学管理 >> 教务动态 >> 浏览文章

河池市干部教育培训师资班学员赴桂林市委党校交流学习

时间:2018年11月09日 信息来源:本站原创 点击:

115日至7日,市委党校和师资班学员到桂林市委党校举行“党校教师如何提升主业主课教学水平”交流学习活动。在座谈会上,桂林市委党校黄革新副校长从地理区位、基础设施、发展思路、“四大年”开启等方面介绍了桂林市委党校的基本情况。河池市委党校覃英学副校长就本次师资班学员的构成比例、教师层次、培养思路等方面介绍了赴桂林交流学习的意图。桂林市委党校的李成远教授等4位教师毫无保留地向师资班学员分享了他们在教学、科研、资政等方面的经验和体会,并为学员答疑解惑。

?在现场教学活动中,学员们先后来到红军长征突破湘江烈士纪念碑园和湘江战役旧址红军堂、界首渡江码头进行参观。八十四年的牵挂在心头荡漾,学员们庄严立誓:继承先辈遗志,永做革命接班人!


桂林市委党校黄革新副校长讲话


河池市委党校覃英学副校长讲话


师资班学员与桂林市委党校教师进行座谈交流


现场教学中学员们在认真听老师讲解湘江战役的情况


(作者:黄玉淑 编辑:gxhcdx)