您当前位置:中共河池市委党校网站 >> 行政后勤 >> 后勤服务 >> 浏览文章

河池市委党校后勤代表队勇夺佳绩

时间:2016年07月09日 信息来源:后勤管理科 点击:

2016年7月8日,河池市委党校副校长陆朝安和后勤管理科科长韦善川率队一行6人赴北海市委党校参加全区党校(行政学院)系统后勤业务技能演示活动。常务副校长覃克参亲临比赛现场为选手鸣笛助威。

演示比赛活动于7月9号进行,17个代表队的参赛选手情绪热烈,气氛高涨,在厨师个人综合技能演示、团队特色菜展示、会务服务、餐厅摆台技能演示等四项比赛内容中,我校厨师长余金爽、厨师吴旋、宾馆经理覃丽妃和餐厅领班石任寒,四位选手各展风采,沉着应战。经过激烈角逐,覃丽妃在会务服务演示活动中被评为“技术能手”;石任寒被评为中式餐饮摆台“技术能手”,在17个代表队中名列第二;吴旋获厨师个人综合技能比赛三等奖;我校获得组织奖(全区仅有5个)。

?通过这次演示活动,我校宾馆餐厅和客房团队的服务意识、服务技能得到了提升。今后,我们将以“创新一流服务与管理”为目标,不断探索后勤服务保障新思路,努力为学员和教职工提供更优质的服务。


河池市委党校代表队与带队领导合影


河池市委党校代表队获奖情况


(作者:蓝芝霖 编辑:gxhcdx)